Layanan Loket Senin - Kamis jam 09.00 - 15.00 dan Jumat jam 09.00 - 11.00, sedangkan LIVECHAT hari Senin - Kamis, jam 10.00 - 12.00 dan 13.00 - 15.00.
D - III Seni Kuliner - BAAK
ANGKATAN 4
SEMESTER KODE MK MATA KULIAH BOBOT SKS
TEORI PRAKTEK TOTAL
Semester 1 10122SK Pengantar dan Pengenalan Dapur 2 1 3
AK2121SK Aplikasi Komputer Dasar 1 2 3
PAR2101SK Pengantar Pariwisata dan Hospitality 2 0 2
10422SK Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Par. 1 1 2
303SK Teknologi Pangan dan Gastronomi Molekuler 1 2 3
10622SK Pengetahuan Makanan Sehat 2 0 2
10722SK Pengolahan Roti dan Kue Asia 0 4 4
10822SK Operasional Tata Boga 0 4 4
Semester 2 205SK Bahasa Asing Pilihan Dasar 1 2 3
SK101 Bahasa Inggris Dasar 1 2 3
20322SK Aplikasi Komputer Lanjutan 1 2 3
20422SK Manajemen Pemasaran Pariwisata 2 0 2
20522SK Kuliner Masakan Asia 0 4 4
SK105 Seni Dekorasi dan Presentasi Makanan 0 4 4
20722SK Pengolahan Roti dan Kue Kontinental 0 4 4
Semester 3 108SK Pelayanan Prima 2 0 2
SK605 Bahasa Asing Pilihan Lanjutan 1 2 3
SDM2101SK Manajemen Sumber Daya Manusia 2 1 3
SK201 Bahasa Inggris Menengah 1 2 3
30622SK Metodologi Penelitian Pariwisata 2 0 2
PM2002SK Kuliner Masakan Kontinental 1 4 5
SK305 Perencanaan Menu dan Pengendalian Biaya 3 0 3
30922SK Kewirausahaan Pariwisata dan Hospitality 2 1 3
Semester 4 PKL2101SK Praktek Kerja Lapangan 1 0 8 8
Semester 5 PKL2102SK Praktek Kerja Lapangan 2 0 8 8
Semester 6 PP1002SK Pendidikan Pancasila  2 0 2
PKN1004SK Pendidikan Kewarganegaraan 2 0 2
AG1001SK Pendidikan Agama 2 0 2
60422SK Manajemen Acara 1 2 3
60522SK Teknik Supervisi 0 4 4
30522SK Bahasa Inggris Lanjutan 1 2 3
BI1005SK Bahasa Indonesia 2 0 2
TA2101SK Tugas Akhir 0 6 6
TOTAL 38 72 110