ANGKATAN 4 |
|
|
|
|
|
|
SEMESTER |
KODE MK |
MATA KULIAH |
BOBOT SKS |
TEORI |
PRAKTEK |
TOTAL |
Semester 1 |
10122SK |
Pengantar dan
Pengenalan Dapur |
2 |
1 |
3 |
AK2121SK |
Aplikasi
Komputer Dasar |
1 |
2 |
3 |
PAR2101SK |
Pengantar
Pariwisata dan Hospitality |
2 |
0 |
2 |
10422SK |
Keselamatan dan
Kesehatan Kerja (K3) Par. |
1 |
1 |
2 |
303SK |
Teknologi
Pangan dan Gastronomi Molekuler |
1 |
2 |
3 |
10622SK |
Pengetahuan Makanan
Sehat |
2 |
0 |
2 |
10722SK |
Pengolahan Roti dan
Kue Asia |
0 |
4 |
4 |
10822SK |
Operasional Tata Boga |
0 |
4 |
4 |
Semester 2 |
205SK |
Bahasa
Asing Pilihan Dasar |
1 |
2 |
3 |
SK101 |
Bahasa
Inggris Dasar |
1 |
2 |
3 |
20322SK |
Aplikasi Komputer
Lanjutan |
1 |
2 |
3 |
20422SK |
Manajemen Pemasaran
Pariwisata |
2 |
0 |
2 |
20522SK |
Kuliner Masakan Asia |
0 |
4 |
4 |
SK105 |
Seni
Dekorasi dan Presentasi Makanan |
0 |
4 |
4 |
20722SK |
Pengolahan Roti dan
Kue Kontinental |
0 |
4 |
4 |
Semester 3 |
108SK |
Pelayanan Prima |
2 |
0 |
2 |
SK605 |
Bahasa
Asing Pilihan Lanjutan |
1 |
2 |
3 |
SDM2101SK |
Manajemen Sumber Daya
Manusia |
2 |
1 |
3 |
SK201 |
Bahasa
Inggris Menengah |
1 |
2 |
3 |
30622SK |
Metodologi Penelitian
Pariwisata |
2 |
0 |
2 |
PM2002SK |
Kuliner
Masakan Kontinental |
1 |
4 |
5 |
SK305 |
Perencanaan
Menu dan Pengendalian Biaya |
3 |
0 |
3 |
30922SK |
Kewirausahaan
Pariwisata dan Hospitality |
2 |
1 |
3 |
Semester 4 |
PKL2101SK |
Praktek
Kerja Lapangan 1 |
0 |
8 |
8 |
Semester 5 |
PKL2102SK |
Praktek
Kerja Lapangan 2 |
0 |
8 |
8 |
Semester
6 |
PP1002SK |
Pendidikan Pancasila |
2 |
0 |
2 |
PKN1004SK |
Pendidikan
Kewarganegaraan |
2 |
0 |
2 |
AG1001SK |
Pendidikan Agama |
2 |
0 |
2 |
60422SK |
Manajemen Acara |
1 |
2 |
3 |
60522SK |
Teknik Supervisi |
0 |
4 |
4 |
30522SK |
Bahasa Inggris
Lanjutan |
1 |
2 |
3 |
BI1005SK |
Bahasa Indonesia |
2 |
0 |
2 |
TA2101SK |
Tugas
Akhir |
0 |
6 |
6 |
TOTAL |
38 |
72 |
110 |